На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр крот
    Вы хоть проверяте даные...1500 или 3000...разные статьи разные даныеФАБ-1500! ВКС Рос...
  • Vladimir Lioubimcev
    Это результат неконтролируемого наплыва  мигрантов в ЕС... ТО ЖЕ САМОЕ ЖДЕТ И РОССИЮ.   Только если в ЕС хоть как-то ...«Невидимый враг»:...
  • Владимир Мешков
    Что курят эти долболобы? Забористая дрянь....«Украина колонизи...

Глава Минюста ФРГ назвал условие для ареста Путина

Президента России арестуют в случае его визита в Германию, цитирует Die Zeit министра юстиции Марко Бушмана.

«Я ожидаю, что МУС быстро свяжется с Интерполом, а также с государствами-участниками и попросит их об исполнении требования. Затем Германия будет обязана арестовать президента Путина, когда он въедет на немецкую территорию, и передать его МУС», — сказал министр.

Он добавил, что выполнит требование МУС, если «нога Путина ступит на территорию Германии», потому что страна подчиняется юрисдикции суда.

Два дня назад досудебная палата Международного уголовного суда выдала ордер на арест Путина и уполномоченной по правам ребенка Марии Львовой-Беловой. Их подозревают в причастности к «незаконному вывозу детей с Украины».

Президент США Джо Байден назвал это решение оправданным, хотя сами Штаты не признают компетенцию МУС, как и другие страны — Китай, Индия, Израиль. В Вашингтоне неоднократно обвиняли суд в коррупции и вводили против его сотрудников санкции.

Как подчеркнул представитель Кремля Дмитрий Песков, сама постановка вопроса об аресте Путина неприемлема — Москва не признает юрисдикцию МУС и считает любые его решения ничтожными с точки зрения права.

Читайте также: Американцы, в бой! — Медведев призвал народ США восстать и вернуть себе страну (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх