Русская весна

115 056 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Рудыч
    У нас уже подорожало всё , а укропии это ещё предстоит ... А вообще то что за мода постоянно стращать укропией !??? п...Украинцев ждёт ре...
  • Vasil Cornev
    Какая договоренность может быть с марионетками и педерастами? Гнать пинками бандерлогов до самого Днепра!Хамство и шантаж:...
  • Vasil Cornev
    Этого подонка, лже депутата, повесить за яйца, как последнего педераста, на том месте где был плакат с Суворовым! Ско...Плакат с Суворовы...

Украина, браво! — российский военкор впечатлился информацией о происходящем

Украина, браво! — российский военкор впечатлился информацией о происходящем

Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков прокомментировал заявление главы Госпогранслужбы Украины об оборудовании рвов на границе с Россией.

«Украина, браво!!! Более „удачного“ вложения денег, способных хоть как-то облегчить положение народа, страдающего от рывка в Европу, трудно представить. 

Они ров роют. На Запад еще не ушли, но от Востока уже отгородились. Ров на 400 км готов. Осталось перекрыть 1600 км от России. Зачем?

Если речь об обороне от „российского захватчика“, то как ямы в земле защитят от баллистических и крылатых ракет?

Не дай господь Зеленскому довести до этого Украину!

А вообще, это все та же непрекращающаяся киевская дурь: гигантская территория моей страны — лакомый кусок для инвестиций, рынок, который уходит от украинских производителей. Зачем?

Одним словом, нехорошо».

Как сообщала «Русская Весна», глава Госпогранслужбы Украины Сергей Дейнеко сообщил, что за всё время работ на украинско-российской границе «обустроено около 400 км противотанкового рва, 330 км рокадной дороги, 70 км колючей проволоки и 100 км металлического забора». 

Читайте также: Когда мы войдём в Киев: военный ответ России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх