Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ты бы , для начала, х*й из рта выплюнул, уебок! С твоей фамилией историю читают ту которую написали в Канаде для хохл...Байден ведёт к во...
  • Vasil Cornev
    ох-ре-неть!!! Требуют у Белоруссии за гражданина Белоруссии????? Ну это или полный идиотизм, или требование из дурки!Киев потребовал о...
  • вячеслав харченко
    Эй, из ЧС некто , Корен, ты ,для начала, книжку по истории государства российского полистай, путиноведение сильно оту...Байден ведёт к во...

Америке мат: болгары оценили «идеально продуманные» действия Путина

Америке мат: болгары оценили «идеально продуманные» действия Путина

Читатели болгарского портала Dir.bg обсудили разговор российского и американского президентов в комментариях к статье об «угрозах» Джо Байдена в адрес Владимира Путина. Многие отметили, что попытка Вашингтона припугнуть Москву оказалась провальной.

«Америка становится смешнее. По-моему, Путин вовсе не напуган.

Байден отказался отправлять корабли в Черное море — России удалось одержать победу. Все идеально продумано. Как в шахматах. И пока Америке мат», — высказался один из пользователей.

«То, что сделают от бессилия США, только сблизит Россию с Китаем. <…> А „союзники“ США — не что иное, как беззубые пудели, которые тявкают, а укусить не могут. Не говоря уже о том, что некоторые из них (Германия, Франция) устали от США», — считает читатель.

«Я хочу видеть в Черном море туристические яхты и рыболовные суда, а не авианосцы и фрегаты», — посетовал пользователь.

«Хорошо, что Путин гораздо адекватнее Байдена», — подытожили в комментариях.

На днях состоялся телефонный разговор Путина и Байдена. Американский президент пригласил российского коллегу на саммит «в ближайшие месяцы» для обсуждения спектра вопросов между двумя странами. Беседа прошла по инициативе Вашингтона.

Накануне стало известно о решении США отказаться от отправки двух кораблей через Босфор в Черное море.

Глава МИД Турции Мевлют Чавушолу подтвердил, что американская сторона отменила проход эсминцев Roosevelt и Donald Cook, которые планировали пробыть в черноморской акватории с 14–15 апреля до 4–5 мая.

Сегодня Белый дом объявил о введении новых санкций и высылке десяти российских дипломатов. Официальный представитель МИД Мария Захарова пообещала «неотвратимый» ответ Москвы на эти меры.

Читайте также: Запад ищет замену Зеленскому, чтобы развязать войну против России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх