Последние комментарии

  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)
  • Сергей Соколов19 марта, 2:41
    Шо, опять диверсионные группы ополченцев  из ДНР ? «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

«Это ужас»: экс-президент Украины шокирован ситуацией в стране (ВИДЕО)

Экс-президент Украины Леонид Кучма заявил, что очень обеспокоен политической обстановкой в стране.

«Я свое отработал. И я смотрю на нашу политическую тусовку, которая есть в Украине. Сюда ужас возвращаться! Я удивляюсь тем кандидатам на выборах, которые сегодня есть. Что они в этой ситуации могут сделать?

» — заявил он.

«Я не знаю, как и о чём можно договариваться с этим парламентом», — отметил Кучма, назвав ужасной ситуацию, в которой у политической элиты нет единого стратегического курса развития страны.

Читайте также: Шокирующие признания: Заказчик убийства Бабченко — агент СБУ, на Украине готовится военный переворот (ВИДЕО) 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх