Русская весна

115 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Какой же это террор, если бомбу кидают в царя? Террор - это взорвать бараки с рабочими чтобы царь отказался от престо...Его пытались убит...
  • Алексей Плескач
    Вводи, Александр, свою Сербию - в Союз России и Белоруссии! Прекращай ту тупорылую политику своих предков, что не раз...Президент Сербии ...
  • Алексей Плескач
    Конечно, проиграли! Выиграли - интернет-тролли, которых НИКТО и НИКАК не щемил за откровенную ложь и напраслину. Прит...Вице-спикер Госду...

Известный российский певец попал в реанимацию с COVID-19

Известный российский певец попал в реанимацию с COVID-19

Народный артист России Александр Серов, заразившийся коронавирусом, находится в реанимации, его состояние медики оценивают как тяжёлое.

Известный эстрадный певец был госпитализирован 9 октября, и за прошедшие пять дней состояние 67-летнего артиста ухудшилось из-за развившейся дыхательной недостаточности.

Сейчас врачи говорят о том, что у пациента наблюдается дыхательная недостаточность второй степени, поражение лёгких составляет 50-75%, пишет Telegram-канал Mash.

Отмечается, что течение болезни у Серова осложнено сахарным диабетом, который из-за гормональной терапии перешёл в состояние декомпенсации. Это в свою очередь увеличивает риск развития сердечно-сосудистых осложнений.

Источники сообщают, что сейчас певец дышит через кислородную маску, одышка у него появляется при минимальной двигательной активности, при этом он находится в ясном сознании.

Читайте также: Президент русофобской страны заразился коронавирусом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх