На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Так нефиг плакаться, возвращайтесь в состав России на правах губернии так же как были при царской власти.В Финляндии сообщ...
  • Eduard
    Точно,одна банда!Сначала нужно «оп...
  • Eduard
    Я скажу:"Украина это страна,где к власти приходт на переворотах! Украина это страна,где сбивают гражданские самолеты!...Сначала нужно «оп...

Затонувший сухогруз оказался украинским

Сухогруз «Арвин», о крушении которого сообщала сегодня «Русская Весна» принадлежал украинской компании и ходил под флагом Палау.

Первоначально сообщалось, что затонуло судно под российским флагом, а моряки — российские граждане.

Позже губернатор провинции, у берегов которой произошло крушение, уточнил, что все члены экипажа — граждане Украины.

На данный момент известно о шести спасённых и троих погибших. Такие цифры называют СМИ Турции.

Оставшиеся моряки находятся в шлюпках на море, к месту крушения направлен фрегат турецкого Минобороны. Спасательная операция и ситуация на воде сильно осложняется погодными условиями.

Итак, компания-оператор сухогруза — это зарегистрированная в Одессе Tesoro Marine LLC.

Само судно построено в 1975 году и до 1992 года действительно ходило под российским флагом. С 2016 года ходит под флагом Палау, а порт приписки — Малакаль Харбор. Это небольшой остров в штате Корор микронезийского государства Палау в Тихом океане.

«В России это судно снято с регистрации в 1997 году.

Последний раз оно заходило в российский порт в декабре под флагом Палау, ушло из Ростова-на-Дону 19 декабря 2020 года», — сообщают РИА Новости со ссылкой на Российский профсоюз моряков.

Читайте также: «Какая-то тварь будет мне указывать?» — неонацисты на Украине переобуваются в прыжке (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх