Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта если что -IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United States IP диапазон: ...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

В Киеве арестовали участок под музей «небесной сотни»

В Киеве Печерский районный суд арестовал земельный участок и запретил строительство музея на аллее Героев Небесной сотни до завершения следственного эксперимента.

Об этом говорится в решении суда.

«Суд удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры и наложил арест на земельные участки площадью 0,5353 га, которые предоставлены в постоянное пользование Национального мемориального комплекса Героев Небесной Сотни — Музея Революции Достоинства», — говорится в документе.

Указано, что суд также запретил представителям музея или другим лицам пользоваться вышеуказанными земельными участками, а именно осуществлять какие-либо действия, направленные на повреждение, порчу, уничтожение или преобразование рельефа местности, объектов (сооружений, столбов, рекламных конструкций), зеленых насаждений, а также осуществлять другие действия, которые могут привести к уничтожению доказательств расстрела митингующих 18–20 февраля 2014 года или могут привести к изменению обстановки на этом участке до завершения следственных действий.

Читайте также: Порошенко опозорился на встрече с испанскими журналистами

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх