Вся правда вылезет наружу: Обама станет продюсером сериала про Трампа

Продюсерская компания Higher Ground Productions, которой владеет семья Обама, запускают сериал по книге Майкла Льюиса «Пятый риск». Он расскажет о переходном периоде между администрациями нового президента США Дональда Трампа и его предшественника.

Сама книга содержит множество интервью, которые были взятии в разное время у сотрудников Белого дома – многие из них уже уволены. О Трампе и Обаме там, конечно, мало чего говорится. Больше внимание уделено чиновникам из минсельхоза, энергетики и торговли.

По словам продюсеров, фильм будет построен не вокруг фигуры Трампа или Обамы, а вокруг уроков гражданской сознательности. Они хотят показать, как можно рассказывать истории, касаясь демократии, гражданских прав, вопросов расы и класса. Создатели сериала рассчитывают сделать так, чтобы их картина не только была развлекательной, но и поучала, просвещала людей.

Кстати, Обама будет реализовывать проект в сотрудничестве с Netflix, где снимают одни из лучших сериалов. Так что ждем, что это будет бомба. Хоть бывший президент и говорит, что сериал не про Трампа, кажется, ему достанется своя ложка дегтя. Я думаю, о Дональде, как о бывшем олигархе и любимце женщин на конкурсах красоты, есть что рассказать.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх