Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

«Запредельная мерзость»: Украинскую журналистку выгнали из студии «России 1» (ВИДЕО)

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии передачи «Кто против?» на телеканале «Россия 1».

Во время эфира Соколовская обвинила российские спецслужбы в якобы причастности к произошедшей в Одессе трагедии в мае 2014 года, когда 48 человек погибли при поджоге Дома профсоюзов.

Кроме того, она неоднократно перебивала остальных участников передачи и переходила на личные оскорбления.

Участник программы радиоведущая Анна Шафран раскритиковала украинскую журналистку за «запредельную по мерзости» реплику.

«Ваши деды, которые, думаю, воевали в Великую Отечественную войну, уверена, Вами бы стыдились. Это стыд и позор», — заключила она.

Тем не менее, Соколовская продолжала настаивать на своем, после чего ведущий передачи Сергей Михеев предложил ей покинуть студию.

«Вас я удалять не хочу, я могу удалить кого-нибудь из ваших коллег <…> Хотите, удалю Вас? <…> Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот», — возмутился он.

Затем Соколовская вышла из студии.

Читайте также: Ну разве это было зря? — Олег Царёв

На видео с 58.03

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх