Последние комментарии

  • Александр Жильцов21 февраля, 12:49
    Чиновники после "жесткого" высказывания Путина о них, от страха будут падать ниц на пол перед посетителями и перестан...Путин жёстко высказался о чиновниках
  • Любовь Прокофьевна21 февраля, 12:42
    Не то, что улыбнуло, хохотала! «Что значит подхрюкивать?» — диалог-фельетон глав европейских государств
  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)

«Гуру» российской либеральной журналистики обвинили в работе на ЦРУ

В либеральной среде разразился очередной скандал — на этот раз из-за запредельной подлости в высказываниях одного из флагманов российской «рукопожатной» журналистики Сергея Пархоменко в адрес трагически погибшей Елизаветы Глинки — «доктора Лизы». 

Мы были вынуждены процитировать эту мерзость, чтобы у здравомыслящих людей не оставалось ни малейших иллюзий в отношении такого рода публики.

Пархоменко пишет:

«А все ли помнят, с чего начинала Елизавета Глинка, и в какое услужливое, потасканное ничтожество она позволила себя превратить незадолго до смерти? Все помнят, как кремлевские сволочи ее хладнокровно и сноровисто употребили в дело на раннем этапе войны в Донбассе?

Все помнят эти гнусные фотографии «доктора Лизы» на фоне [вычеркнул] улыбок Марины Юденич и самодовольного [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] [вычеркнул] мадам Симоньян?

Это я к тому, что нам всем нужно очень беречь Нюту Федермессер и очень терпеливо объяснять ей и тем, кто с нею работает, зачем их втаскивают туда, где они постепенно оказываются...» — далее следует пространный и путаный морализм на тему «никакого сотрудничества с властью».

Представляется, что на этот раз председатель «пархомбюро» (так в народе называют эту кормящуюся с рук олигархов тусовочку) перешел черту, допустимую даже в среде либералов.

Известный журналист Антон Красовский в своем авторском телеграм-канале дал жесткую отповедь Пархоменко:

«Услужливое потасканное ничтожество. Это жирное бездарное продажное у***е Пархоменко пишет нам о Лизе Глинке. Ты, г***н, много лет обсирал меня. Срал мне буквально в рот. Это мне п***й, сука ты е***я! Но за Лизку я найду тебя прямо в Вашингтоне! Прямо в институте Кеннана ЦРУшном, где ты, потная, жирная, уродливая мразь, страну свою предаёшь!»

Институт Кеннана, занимавшийся исследованиями СССР, а теперь и России, действительно неоднократно упоминается в прессе как американский экспертно-аналитический центр, аффилированный с ЦРУ.

Читайте также: Работающие пенсионеры продолжат получать пенсии, но без индексации

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх