Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Не надо нападать на Зеленского, это лучший президент незалежной, и лучший президент вообще. 0н уникален! Только прези...В Кремле ответили на слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой войне и Холокосте
  • Дмитрий Фактурович
    Зеленский оказался не только дураком, но и подонком.В Кремле ответили на слова Зеленского о вине СССР во Второй мировой войне и Холокосте
  • ju1
    я думал что ЗЕ талантливый и умный, а он оказался ни те ни другим.«Выставил себя идиотом»: политолог оценил русофобское заявление Зеленского в Польше

Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

В Тбилиси с 14 ноября не прекращается акция протеста у здания парламента. Протестующие заблокировали проезжую часть и входы в здание. В данный момент спецназ начал выдавливать участников акции.

В это же время, по сообщениям СМИ, на проспекте Руставели расположилась ещё одна группа спецназа и водомёт.

Протестующие, в рядах которых также находятся и депутаты-оппозиционеры, при этом оказывают сопротивление силовикам.

Полиция выделяла демонстрантам полчаса на то, чтобы они покинули территорию у парламента самостоятельно. По истечении выделенного времени спецназ взял территорию в кольцо и начал вытеснять митингующих. Палатки также сносятся.

Оппозиция, собравшая акцию протеста, требует распустить парламент и провести досрочные выборы из-за непринятого законопроекта об изменениях в конституцию.

С 17 ноября у всех входов в парламент митингующие поставили палатки у здания законодательного органа, а депутатам от правящей партии не давали в него войти.

Обновлено

Сообщается, что силовикам пришлось применить водомёты и даже газ. В данный момент здание парламента уже разблокировано сотрудниками департамента по особым поручениям МВД, которые оттеснили участников акции протеста.

Все протестующие оказались на проспекте Руставели, расположенном перед парламентом. По информации СМИ, периодически продолжают происходить стычки. Участники акции расходиться и покидать территорию не намерены.

Читайте также: Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, и готов помочь американской армии оккупировать Россию

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх