Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

В России появилась вторая женщина-миллиардер (ФОТО)

Второй женщиной-миллиардером в России стала владелица интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук.

Forbes оценивает состояние Бакальчук более чем в $1 млрд. Первой в стране женщиной с состоянием более $1 млрд стала Елена Батурина, она же занимает первое место по размеру богатства.

Wildberries также является одной из самых дорогих компаний Рунета, в 2019 г.

она заняла четвертое место с оценкой стоимости в $1,2 млрд. Так как компания не является публичной, ее оценивали на основании продаж и прибыли, поэтому в реальности оценка может быть иной.

Бакальчук основала Wildberries в 2004 году вместе с мужем, и на первом этапе супруги просто продавали женскую одежду из каталогов Otto и Quelle, постепенно расширяя ассортимент.

Ежемесячно онлайн-магазин посещают около 60 млн человек.

Читайте также: Небензя объяснил, почему Россия не может не помогать Донбассу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх