Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

ВАЖНО: Под Донецком уничтожен командующий разведкой элитной украинской горно-пехотной бригады (ФОТО)

Недалеко от населенного пункта Пески под Донецком уничтожен Константин Шрамко, командир разведывательного подразделения.

Сообщается, что Шрамко родом с Донбасса, войну начал в должности командира подразделения разведки (полка) «Днепр-1», а затем стал начальником разведки 128-й горно-пехотной отдельной мобилизованной бригады ВСУ.

Украинские «волонтеры», занимающиеся пособничеством в убийстве мирного населения Донбасса, утверждают, что Шрамко и его подразделение накрыло минометным огнем во время вылазки в «нулевку», т.е. на территорию, контролируемую силами ДНР.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх