Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Ты бы , для начала, х*й из рта выплюнул, уебок! С твоей фамилией историю читают ту которую написали в Канаде для хохл...Байден ведёт к во...
  • Vasil Cornev
    ох-ре-неть!!! Требуют у Белоруссии за гражданина Белоруссии????? Ну это или полный идиотизм, или требование из дурки!Киев потребовал о...
  • вячеслав харченко
    Эй, из ЧС некто , Корен, ты ,для начала, книжку по истории государства российского полистай, путиноведение сильно оту...Байден ведёт к во...

Армия США боится загадочного «секретного оружия» России

Армия США боится загадочного «секретного оружия» России

После провала США на Ближнем Востоке Пентагон не оставляет попыток найти себе оправдание, поэтому продолжает сыпать обвинениями в сторону России.

На этот раз Москву обвинили в использовании загадочного «секретного оружия», вызвавшего у американских военных в Сирии симптомы гриппа.

Разумеется, очередной бездоказательный вброс об использовании технологии «направленной энергии» поддержали западные СМИ. Причём, как отметил обозреватель «Царьграда» Александр Цыганов, подобные разговоры возникают не первый раз.

Вспомнить хотя бы историю с Гаваной, когда дипломаты жаловались на терроризирование неким ужасным звуком, который оказался пением цикад.

Всё это выглядит абсурдно, учитывая, что именно США продвигают подобную повестку, испытывая на людях новые виды оружия, в особенности биологическое.

Вспомнить хотя бы, сколько биологических лабораторий построили американцы возле российских и китайских границ. На Украине их только 14 штук. И именно из них возникают очаги самых странных и неожиданных болезней, многие из которых не наблюдались столетиями.

Да и какой смысл был бы России заражать ОРВИ американских солдат, будь у неё такое мощное оружие? Или устраивать шум в головах американских политиков?

Слишком уж нелогичные и незначимые цели.

К тому же, грипп — это вирусное заболевание, которым болеют люди по всей планете. Никакая «направленная энергия» не сможет его создать.

Цыганов верно подметил, что если уж США обвиняют в текущих соплях Россию, то пусть благодарят, что у американской армии не случилась массовая диарея.

Читайте также: США разжигают «Африканскую весну»

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх