Последние комментарии

  • Евлампий Колорадов21 сентября, 14:20
    и не только рукоВВодство...Эстонская боль: геям — всё, а традиционным семьям — ничего
  • Валерий Русский21 сентября, 14:12
    А чему теперь возмущаться, там все руководство все пидорасы!!!Эстонская боль: геям — всё, а традиционным семьям — ничего
  • Alex Alex21 сентября, 13:56
    Посадить на кол пидора толстожопого. Папа Римский отверг Порошенко — подробности

«Пособники нацистов»: из Крыма хотят депортировать маму с дочкой, избитых фашистами в Киеве 9 мая (ВИДЕО)

Известный журналист ВГТРК Андрей Медведев прокомментировал вопиющую ситуацию, в которой оказалась русская семья, в 2016 году бежавшая из Киева в Крым.

Напомним, 9 мая 2016 года в Киеве во время шествия «Бессмертного полка» на 10-летнюю девочку с мамой напали нацисты. Остаться на Украине они не смогли и перебрались в Россию, откуда сейчас их хотят депортировать.

«Русский мир  — это очень красивая мечта. Которую мы сами же топчем и уничтожаем.

Как должна быть устроена голова у тех чиновников, которые решили, что Наталью можно выслать на Украину? Что за черви равнодушия там, в этих головах, копошатся? Как можно вообще отправлять русского человека на съедение нацистам? Да и не русского тоже.

Вот друг мой, афганец, пуштун Рафи Джабар воевал на Донбассе. Героический и честный парень. Только у него до сих пор паспорт советский. И его, если что, тоже могут выслать. То, что он сражался за русских людей, никого не волнует.

В Великую Отечественную войну находились же те, кто шли в полицаи и самозабвенно ловили и выдавали немцам евреев? Я в этой ситуации не вижу никакой разницы. Никакой.

Хуже нацистов только их пособники».

Читайте также: Девочка, с которой неонацисты сорвали георгиевскую ленточку в Киеве, переехала с мамой в Россию (ФОТО)

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх