Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Изъято товара на 40 млн рублей: МГБ ЛНР пресечён крупный канал контрабанды

Сотрудниками Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР, при участии Департамента борьбы с контрабандой ГТК ЛНР и Финансовой полиции ГКНС ЛНР, пресечена незаконная деятельность лиц, организовавших устойчивый канал контрабанды сигарет. 

Как рассказали «Русской Весне» в МГБ Республики, незаконное перемещение табачной продукции осуществлялось из ДНР с целью последующей контрабанды в Российскую Федерацию, а также частичной реализации на внутреннем рынке ЛНР.

По результатам проведенных мероприятий предупреждена попытка противоправного транзита данной продукции. Используемые в преступной деятельности автомобили задержаны. Проведены осмотры мест накопления и складирования табачных изделий. 

Из незаконного оборота изъято 1 тыс. 679 коробов сигарет Marlboro производства ДНР и четыре автомобиля. 

Общая сумма изъятых товарно-материальных ценностей предварительно составляет 40 млн рублей.

Читайте также: Что говорят жители Донбасса о российских паспортах: без купюр (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх