Последние комментарии

  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Анна Литвин (Черкасова)
    так прогноз для средней полосы.. )))) В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода
  • Андрей Зенков
    Что произойдёт ? Да вы же это видите сами на примере бывшей УССР ) А силовым структурам России что, больше заняться н...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

На «ялтинском» форуме в Киеве пошутили над Лукашенко, Зеленский посмеялся до слёз (ВИДЕО)

На так называемом ялтинском форуме, который с 2014 года проходит в Киеве (YES — Ялтинская европейская стратегия), бывшие коллеги Зеленского из «95 квартала» пошутили над президентом Белоруссии, а Владимир Зеленский смеялся так, что пришлось даже утереть слёзы.

Отбросим в стороны «неуместные» вопросы, что комики вообще делают на экономическом форуме, с некоторых пор «95 квартал» участвует во всех общественно-политических событиях на Украине.

Наше внимание обратил на себя вот какой момент: на экране демонстрировали видеошутку популярного в Сети формата «чата стран», когда государства или их лидеры будто бы переписываются в Интернете, демонстрируя при этом свои самые характерные черты.

Итак, в воображаемом чате «Группа мировых лидеров», где наряду с Британией, Францией, Россией и Китаем присутствует Украина (а вот это смешно, согласны — ред. РВ), главы государств делятся своими селфи, и когда очередь доходит до Александра Лукашенко, он присылает неумело сделанные снимки частей лица — то лоб, то усы.

Высмеять, очевидно, хотели возраст белорусского лидера и его неумение обращаться с современными гаджетами.

Владимир Зеленский, которого камера несколько раз выхватила из зала, смеялся так, что в какой-то момент даже пришлось вытереть глаза.

Вряд ли Александр Григорьевич станет обижаться на Володю Зеленского, который еще вчера был «по другую сторону», развлекая и веселя взрослых и серьёзных мужчин, а сейчас играет главную роль своей жизни, изображая президента страны. Но свой уровень Зеленский в очередной раз продемонстрировал. И это в отношении президента страны, которая не только не отмежевалась от неонацистского режима после госпереворота, но и предоставила переговорную площадку для урегулирования конфликта.

Читайте также: Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе

На видео с 06:40

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх