Русская весна

115 192 подписчика

Свежие комментарии

  • anna
    Ах, это хохлы ляхов долбанули, а я уж обрадовалась, что наши!  Но, все равно - здорово!👍👍👍Ракеты упали на т...
  • Надежда Никитина
    Европа всегда такой была. Сейчас у них новы золотой виток. А, ООН, почти, богадельня, кроме некоторых стран.В Европарламенте ...
  • Татьяна Мартыненко
    Как же так, Европа, светочь демократии и свободы и торговля людьми? Куда ООН смотрит?В Европарламенте ...

Возвращение к жизни: ведомства ДНР не допускают гуманитарной катастрофы на освобождённой земле

Возвращение к жизни: ведомства ДНР не допускают гуманитарной катастрофы на освобождённой земле

На освобождённых территориях ДНР ежедневно решается множество насущных проблем и вопросов: люди нуждаются во всём — от еды и воды и медпомощи до восстановления связи. И в этом задействованы все ведомства Республики. О том, как поддерживается социально-гуманитарная сфера, в вечерней сводке Штаба территориальной обороны ДНР на 23 мая.

Власти ДНР продолжают проводить первоочередные мероприятия, направленные на восстановление социально-гуманитарной сферы.

►Связистами проведены аварийно-восстановительные работы на базовой станции и волоконно-оптических линиях связи в Мариуполе.

►Медики на освобожденных территориях продолжают прием граждан. 862 пациента получили квалифицированную медицинскую помощь.

►Саперы обследовали более 6 гектаров территорий, обезвредили 545 взрывоопасных предметов.

►Сотрудниками МЧС ДНР выдано 8 715 гуманитарных наборов и обеспечено горячим питанием 3 800 человек в Мариуполе.

На освобожденные территории доставлены 20 тонн воды.

►Администрации районов продолжают принимать заявления о существующих проблемах и нуждах населения в освобожденных населенных пунктах.

►МВД и Военная комендатура ДНР осуществляют проверку паспортного режима и обеспечивает охрану общественного порядка во всех освобожденных населенных пунктах.

Для беспрепятственного передвижения по освобожденной территории Донецкой Народной Республики гражданам, проживающим в Мариуполе, необходимо обратиться в территориальный орган внутренних дел (Мангушский РО, Володарский РО, Новоазовский РО), пункт пропуска Безыменное или Мангуш (бывший пост ГАИ).

После прохождения проверки выдается соответствующая справка. С данной справкой необходимо обратиться в военную комендатуру (базируются в каждом из перечисленных населенных пунктов).

Комендатура на основании представленной справки, выдает пропуск, дающий право на беспрепятственное передвижение.

►При получении информации о подозрительных лицах и вероятных противоправных действиях просим незамедлительно обращаться по номерам телефонов: 071 300-19-81; 062 388-63-63; 062 388-63-64 — Министерство Государственной Безопасности ДНР.

Читайте также: В ДНР освобождены 216 городов и посёлков, наступление продолжается

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх