Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

MH17: Евросоюз обратился к России

MH17: Евросоюз обратился к России

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель сделал заявление от имени стран блока накануне седьмой годовщины катастрофы рейса MH17 в небе над Донбассом. Об этом сообщается на сайте Евросовета в пятницу, 16 июля.

Как отметил Боррель, спустя семь лет ЕС по-прежнему испытывает глубокое сочувствие ко всем, кто потерял своих близких, и готов поддерживать усилия для установления истины и обеспечения справедливости для 298 жертв катастрофы рейса MH17 и привлечения виновных к ответственности.

«Ссылаясь на свои предыдущие заявления, Евросоюз принимает к сведению все шаги, которые были сделаны в этом отношении и ожидает, что Россия признает свою ответственность и в полной мере будет сотрудничать с усилиями по установлению ответственности, в том числе в рамках переговоров с Австралией и Нидерландами», — заявил Боррель.

Читайте также: Глава ДНР: Украина осуществила теракт в Донецке (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх