Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

США и союзники нанесли 23 воздушных удара по ИГИЛ в Ираке и Сирии

США и их союзники нанесли 23 воздушных удара по позициям боевиков террористической группировки ИГИЛ*, сообщает командование международной коалиции.

Согласно этим данным, все бомбардировки, о которых идет речь, были произведены еще в пятницу. Восемнадцать из них были осуществлены в Ираке и пять — в Сирии.

Четыре удара были нанесены в районе иракского города Мосул. В результате уничтожены несколько боевых машин боевиков, их контрольный пост и две огневых позиции. Кроме того, семь раз налетам подвергались позиции экстремистов в районе эр-Рамади. В итоге были уничтожены три тактических подразделения ИГИЛ.

* Запрещенная в РФ террористическая организация.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх