Последние комментарии

  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)
  • Павел Бережной
    Теперь бойтесь все, анука такая неслыханная мощь.На Азовском море сформировали дивизион ВМС Украины

Скандальную судью Хахалеву отстранили от ведения судебных процессов

Как сообщает «Комсомольская правда», Краснодарский краевой суд с 15 августа поменяет состав.

В частности, в нем уже не будет вести дела Елена Хахалева, которая получила известность после свадьбы дочери. По подсчетам СМИ, организация торжественного мероприятия могла стоить около 1 млн долларов.

Уточняется, что новый председатель суда Алексей Шипилов принял решение перевести Хахалеву в состав судей № 11, который занимается научно-консультативной деятельностью и обобщает судебную практику.

Хотя там она сохранит руководящую должность.

В 2017 году в интернете появилось видео со свадьбы дочери Хахалевой. На мероприятие приехали Басков, Кобзон и Меладзе. Тогда судья пояснила, что за все заплатил отец невесты, который является крупным бизнесменом. По словам самого предпринимателя, свадьба стоила около 5 млн рублей.

Сразу после этого стали появляться новости о том, что Хахалева работает по поддельному диплому. Однако в Сухумском университете подтвердили подлинность документа. На скандал с роскошной свадьбой отреагировали и в Кремле.

«Это не является прерогативой Кремля каким-то образом реагировать на подобные проявления», — заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По его словам, за подобными вещами могут гораздо более пристально наблюдать другие ведомства.

Читайте также: Идиотизм и кровь из глаз: Порошенко опозорился в Сети

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх