Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Полиция ДНР предотвратила диверсию на ЛЭП (ФОТО)

Сотрудники Экспертно-криминалистического центра МВД ДНР деактивировали взрывное устройство, установленное на одной из опор линии электропередачи.

Об этом «Русской Весне» сообщили в центре общественных связей МВД Донецкой Народной Республики.

«В районе пгт Новый Свет стражи порядка обезвредили самодельное взрывное устройство, установленное на опорах ЛЭП», —  отметили в ведомстве.

В данный момент сотрудники МВД выясняют принадлежность взрывного устройства и устанавливают лиц, причастных к его изготовлению и установке.

Читайте также: ВСУ нанесли удар по ЛНР, убит мирный житель (ФОТО, ВИДЕО 18+) 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх