Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)

Кто больший предатель? Украинские «патрiоти»-перебежчики сцепились в прямом эфире (ВИДЕО)

Два украинских «патрiота»-перебежчика сцепились в прямом эфире политического ток-шоу на одном из телеканалов.

Скандально известный нардеп от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко выяснял с оппонентом, экс-министром транспорта и связи Украины Евгением Червоненко, кто из них иуда, а кто перебежчик.

Конфликт начался после того, когда участники программы начали припоминать друг другу, кто кого поддерживал в прошлом.

Сначала Червоненко назвал Гончаренко «иудой», за что получил от оппонента определение «перебежчик номер один в стране».

«Ты был сначала за Кучму, потом за Ющенко… потом за Януковича, сейчас за Тимошенко», — возмущался Гончаренко, на котором давно негде ставить политическую пробу.

Полноценной драке между «патрiотами» помешали телеведущие.

Добавим, что, если провести аналогию с довольно обидным определением, данным однажды итальянцам («Если Италия закончила войну на той же стороне, где её начинала, значит, она предала дважды»), — то посчитать, сколько раз меняют свою «политическую окраску» многие украинские политики, и вовсе не представляется возможным. 

Читайте также: «Мешок с фекалиями»: Из студии Первого канала выгнали эксперта за фашистское сравнение Одессы с Нотр-Дамом (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх