На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Кончать на месте ,как это было при обороне Москвы !Враг атакует Лено...
  • Vladimir Lioubimcev
    Нужно быть бдительными.  И в порту, и на судах.  ХРАНИ ГОСПОДЬ РОССИЮ!!  Враги у нас коварные и безжалостные....Взрыв на танкере ...
  • Eduard
    Именно Зеленский виноват в войне на Украине,смерти миллионрв на Комике-дебиле! Это в его власти остаовить всё,но это...Вопрос о мобилиза...

«Спасибо» за Победу: подростки затушили землёй Вечный огонь в Уссурийске и помочились на него

Вопиющий акт вандализма произошел в Уссурийске. Двое неизвестных осквернили Вечный огонь, расположенный на площади Победы.

Об этом сообщает местное новостное агентство UssurMedia, уточняя, что сейчас полиция изучает видеозаписи уличных камер наблюдения, расположенных на торговых центрах и автовокзале, в сторону которого вероятно направились вандалы.

 Факт вандализма подтвердили в администрации города.

Итак, рано утром 7 октября двое неизвестных закидали Вечный огонь землей с ближайшей клумбы, после чего коллективно помочились на монумент. Все это заняло не более двух минут.

Инцидент был зафиксирован камерой уличного слежения. Судя по записям, вандалам не более 20 лет.

Согласно уголовному кодексу Российской Федерации такие действия подпадают под действие статьи 214 (Вандализм) и караются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Читайте также: Тучи сгущаются: Нидерланды могут сделать Украину ответчиком по делу сбитого «Боинга» МН17

 

Ссылка на первоисточник
наверх