Последние комментарии

  • Александр Челноков
    В законодательстве всех стран есть статьи о несанкционированных сборищах и их разгоняют. В законодательстве Украины т...Расследование громких «дел Майдана» приостановлено: в чём причина?
  • Vasil Cornev
    И не только! А сколько халявных денег только за то, что труба идет по Украине?Транзит газа: Украина требует переговоры в трёхстороннем формате и долгосрочный контракт (ВИДЕО)
  • владимир рябченко
    популизм или экономическая целесообразность? или просто Путин любитель мостов??? на остров Русский в Крым... Когда-то...«Ситуация созрела»: Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

«Спасибо» за Победу: подростки затушили землёй Вечный огонь в Уссурийске и помочились на него

Вопиющий акт вандализма произошел в Уссурийске. Двое неизвестных осквернили Вечный огонь, расположенный на площади Победы.

Об этом сообщает местное новостное агентство UssurMedia, уточняя, что сейчас полиция изучает видеозаписи уличных камер наблюдения, расположенных на торговых центрах и автовокзале, в сторону которого вероятно направились вандалы.

 Факт вандализма подтвердили в администрации города.

Итак, рано утром 7 октября двое неизвестных закидали Вечный огонь землей с ближайшей клумбы, после чего коллективно помочились на монумент. Все это заняло не более двух минут.

Инцидент был зафиксирован камерой уличного слежения. Судя по записям, вандалам не более 20 лет.

Согласно уголовному кодексу Российской Федерации такие действия подпадают под действие статьи 214 (Вандализм) и караются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Читайте также: Тучи сгущаются: Нидерланды могут сделать Украину ответчиком по делу сбитого «Боинга» МН17

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх