Последние комментарии

  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)
  • Vsevolod19 сентября, 10:34
    Ой, а що-ж ви таки себе еще хотели? Я вас умоляю, ну не коломойским, вальцманам, фирташам, грорйсманам и зеленским же...«Нас отменили», — вопль отчаяния «волонтёра АТО»

Кровавые теракты на Шри-Ланке стали ответом на расстрел мусульман в Новой Зеландии

Кровавые теракты на Шри-Ланке, унесшие в минувшее воскресенье жизни более трёхсот человек, стали ответом на расстрел мусульман в Новой Зеландии.

Об этом сегодня заявил министр обороны Шри-Ланки Руван Виджевардена. 

«Предварительное расследование показало, что произошедшее на Шри-Ланке в воскресенье стало ответом на атаку на мусульман в Крайстчерче», — заявил глава Минобороны страны, выступая перед парламентом.

Напомним, в результате атаки на две мечети новозеландского городка Крайстчерч погибли 50 человек, десятки человек получили ранения.

Серия взрывов на Шри-Ланке прогремела в день католической Пасхи в трёх храмах и трёх фешенебельных отелях, позже произошло еще два взрыва. По последним данным, погибли 310 человек, ещё почти 500 были ранены.

Сейчас по подозрению в причастности к серии взрывов задержано около 40 человек. Власти возложили ответственность за теракты на группировку «Таухид джамаат».

Читайте также: Тучи сгущаются над главной ударной силой Коалиции США в Сирии

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх