Русская весна

115 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Кто Где
    Пока идет дизель из России есть на чем танкам и САУ ездть в Донбассе. А если начнутся веерные отключения, то сразу на...Это Украина: арес...
  • Сергей ххххххххх
    Какая может быть квалификация? ненадлежащее исполнение должностных обязанностей,труп есть?есть, садить кого то надо,о...Страшная смерть —...
  • Михаил Брусенцов
    Кравчук подонок и предатель и часть вины за развал СССР лежит и на нём и должен нести ответственность за развал страны!«Путину можно дат...

Прямой конфликт с Россией будет последним боем армии Украины, — Джабаров

Прямой конфликт с Россией будет последним боем армии Украины, — Джабаров

Для США Украина превратилась в расходный материал, который при необходимости можно скинуть «под танки», считает первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров.

Ранее представители США, Канады, Литвы, Польши и Великобритании обсудили ситуацию на Украине и «военную активность» России у ее границ. Участники встречи отметили, что готовы помогать обучению украинских сил и наращиванию их потенциала.

«Уж если литовцы будут учить украинцев, нам ничего не грозит», — сказал Джабаров РИА Новости в четверг. Он подчеркнул, что сейчас идет умышленное нагнетание напряженности со всех сторон, чтобы «сделать Россию страной-изгоем».

Сенатор подчеркнул, что если армия Украины пойдет на прямой конфликт с Россией — «это будет ее последний бой, мы этого крайне не хотим, мы против подобного развития событий».

При этом Джабаров подчеркнул, что Украина является частью славянского народа, частью Русского мира.

Собеседник скептически отнесся к заявлению западных партнеров Киева о том, что они готовы наращивать военный потенциал страны.

«США не будут воевать своими солдатами за Украину, не будут даже поставлять им вооружение.

Украина для них превратилась в расходный материал, чем мучиться с Украиной, лучше скинуть их под „танки“, а там видно будет», — сказал он.

Сенатор полагает, что нынешняя ситуация не имеет перспектив. В то же время он предупредил, что западные партнеры «играют со огнем», потому что если Россия ответит на один из провокационных выпадов, мало не покажется никому».

Читайте также: Крупный провал США: как на наших глазах случилась военная драма (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх