Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Милюшенко
    на Украину в поисках лучшей жизни. Вопрос а что он видел в жизни в свои 15 лет и куда смотрят его родители ?Российский подрос...
  • Светлана Худякова
    Есть люди,особенно в подростковом возрасте,которые не верят в 100 раз услышанное,пусть проверит в один раз увиденное.Российский подрос...
  • Valentina Fortuna
    nu sovsem duraki.Петров и Боширов ...

В Сенате США поддержали проект об увеличении военной помощи Украине

В Сенате США поддержали проект об увеличении военной помощи Украине

Комитет Сената США поддержал законопроект «О партнерстве с Украиной в сфере безопасности», который предусматривает увеличение ежегодной военной помощи США Украине. Об этом сообщает «Голос Америки»*.

Так, глава комитета по иностранным делам Сената Роберт Менендес подчеркнул, что проект является пакетом долгосрочной помощи, который демонстрирует «двухпартийную преданность США безопасной Украине».

«Как мы все знаем, ситуация в сфере безопасности ухудшается, ведь тысячи российских войск накапливаются на границе Украины. Этот законопроект не мог быть более своевременным, чтобы послать миру месседж, что мы поддерживаем Украину», — сказал Менендес.

Отметим, что законопроект еще должен быть проголосован в Сенате и в Палате представителей, а также подписан президентом.

Читайте также: Белый дом прокомментировал слова Путина о Шерхане и Табаки

* СМИ, которое выполняет функции иностранного агента.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх