Последние комментарии

  • Владимир Владимир21 марта, 12:24
    нужн на всех  украинских  тролей льющих говно на россию отслеживать по айпи .по сайтам и не давать разрешение на въез...Украинца, сотрудничавшего с ВСУ, выгнали из Забайкалья
  • Ильбек Гематдинов21 марта, 12:10
    Украинцы, если выберите президентом шута, будете жить  бедно но весело.Опрос показал, кто станет президентом Украины при любом раскладе
  • александр пасечник21 марта, 11:46
    ...ибанутый все же коллектив в думе...и впечатление что придурков все больше с каждыми выборами...отменять надо...нор...В Госдуму внесён законопроект о возвращении к переводу стрелок часов (ДОКУМЕНТ)

На Украине в туалете поезда нашли труп «всушника», который ехал на передовую

В Харьковской области правоохранители пытаются установить обстоятельства смерти 48-летнего «всушника», труп которого был обнаружен в туалете поезда №138 «Хмельницкий — Лисичанск».

Как пишут украинские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах области, информация об обнаружении тела поступила от дежурной по вокзалу железнодорожной станции Купянск-Узловой утром 7 октября.

Труп военнослужащего, 48-летнего жителя села Драчи Хмельницкой области, обнаружили в туалетной комнате междугородного поезда. Сообщается, что старшина после кратковременного отпуска следовал в расположение своей воинской части — 59-й Гайшинской мотопехотной бригады в Станице Луганской (оккупированная Киевом территория ЛНР).

Со слов сослуживцев умершего, мужчина вышел в туалет, где ему стало плохо и где его впоследствии обнаружили мертвым. Видимых признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. 

Читайте также: Донецк и Луганск надо было сжечь, как Одессу, — украинская нацистка (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх