Последние комментарии

  • Белый Белов
    Таки трансвеститы не прыгают, трансгендеры не крутят , педерасты знают только одну позу... Эх немсы - немсы...В Германии возмущены триумфом россиян на Чемпионате Европы по фигурному катанию
  • Николай Герасименко
    «Кощунственный бред»: В Госдуме прокомментировали заявление Зеленского о вине СССР в Холокосте
  • Ирина
    Мразь!!!«Совсем с дуба рухнул»: Зеленский обвинил СССР в развязывании Второй мировой и Холокоста (ВИДЕО)

Отряд кораблей Черноморского флота вышел в море для усиления группировки

Большой ракетный катер «Шуя», малый ракетный катер «Р-60» и малый противолодочный корабль «Суздалец» в сопровождении противодиверсионного катера «Кинель» усиливали группировку кораблей Черноморского флота (ЧФ), которая раньше вышла в море на учения из баз в Севастополе и Новороссийске.

«Отряд кораблей совершил переход в назначенные районы, где будет осуществлять контроль и мониторинг подводной, надводной и воздушной обстановки», — сообщает в субботу штаб ЧФ.

По его данным, в ходе учений подразделения морской пехоты ЧФ погрузили бронетранспортёры БТР-82АМ на большой десантный корабль «Азов», выполнили переход в позиционный район, где отработали выход боевых машин на плав для высадки десанта на незнакомый участок побережья.

«После выполнения поставленных задач отряд кораблей и подразделения морской пехоты вернулись в пункты базирования и приступили к выполнению мероприятий по плану повседневной деятельности», — говорится в сообщении.

Отмечается, что «плановые мероприятия боевой подготовки проходят на фоне учения объединенных военно-морских сил НАТО „Морской щит-2019“».

Читайте также: По Сирии нанесён ракетный удар (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх