Русская весна

115 061 подписчик

Свежие комментарии

У Зеленского ответили на заявления Кремля

У Зеленского ответили на заявления Кремля

В Офисе президента Украины прокомментировали заявления замглавы администрации президента России Дмитрия Козака о ситуации вокруг Донбасса. Как заявил советник главы ОП Михаил Подоляк, Киев не удивляет риторика Москвы.

«Вот чем нас точно уже не удивить, так это угрожающей риторикой из Москвы. Для чего это им нужно?

Очень просто: их машина пропаганды работает на усиление накала ситуации и на усиление давления. Важно понимать, это давление не только на Украину, но и на других участников “нормандского формата”, на все те страны, которые поддерживают нашу территориальную целостность», — сказал Подоляк.

Он заверил, что Украина не заинтересована в какой-либо эскалации военного противостояния.

«Наша армия готова к любому развитию событий, но государственный приоритет остается неизменным — это всегда ставка на поиск дипломатического решения для прекращения войны.

Украина ценит каждую жизнь своих граждан и поэтому для нас обострение ситуации на Донбассе — это действительно серьезно. Это не риторика, не пропаганда, и не дипломатические игры», — заявил советник главы ОП.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Козак сегодня сделал ряд резких заявлений, в которых раскритиковал как Киев, так и других причастных к «нормандскому формату».

Читайте также: Удар за ударом: Армия России берёт ситуацию в свои руки и уничтожает врага (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх