Последние комментарии

  • Кочегар АЭС15 февраля, 22:22
    Сурков разъясняет свою статью о путинизме.ВАЖНО: Сурков и Бородай проводят совещание добровольцев Донбасса — подробности (ФОТО)
  • Фарида Майгельдинова15 февраля, 21:59
    Я-за немцев!Немцы против украинцев: драка «стенка на стенку» в центре Киева (ФОТО, ВИДЕО)
  • Иван Коробской15 февраля, 21:49
    Не вопрос, вся Украина должна БЛОКПОСТАМИ.Дикая Украина: Вооружённые бандиты пытались установить блокпост под Днепропетровском (ФОТО)

Саакашвили пока «не готов» вернуться в Грузию (+ВИДЕО)

Новость обновляется

Беглый президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что пока «не готов» вернуться на родину, где против него возбуждено несколько уголовных дел. 

«Сегодня ситуация для нашего возвращения на родину не готова, мы в ближайшие недели и месяцы должны ее подготовить, так как нельзя со стороны смотреть на уничтожение нашей страны», — сказал Саакашвили 10 февраля, выступая в бельгийском Льеже, где проходило Всемирное собрание грузинских эмигрантов под девизом «Все вместе — домой».

При этом он заявил, что у него есть план «скорой смены власти» в Грузии, в котором одну из главных ролей будут играть эмигранты.

«Мы должны вернуть в Грузию от 1 до 1,5 млн наших сограждан, а для этого мы должны создать финансовый институт, банк для возрождения страны, в котором главными акционерами будут эмигранты.

Всего этого не произойдет, если мы раз и навсегда не избавимся от олигарха, захватившего всю власть», — пафосно вещал Саакашвили.

Он добавил, что эмигранты направляют в свои семьи в Грузию ежегодно до 2,5 млрд долларов, таким образом фактически «формируя бюджет государства».

Во время выступления Саакашвили его оппоненты развернули у входа в зал плакаты «Грузия — без Саакашвили».

Читайте также: «Да он же бухой!» — реакция публики на бред Порошенко на Всеукраинском форуме (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх