На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Европа может только у себя внутри кукарекать и всё,Вмешательство Евр...
  • Модест
    Экономика не бывает вне политики. Это не сферический конь в вакууме. А политики у нас часто не имеют представления об...Названы крупнейши...
  • Андрей Ильин
    Возьмите нас пожалуйста в слуги!?Грузинский премье...

«Над нами смеются». В конгрессе обвинили Байдена в поражении из-за России

Конгрессмен и парламентский организатор в палате представителей США Стивен Скэлиз раскритиковал энергетическую политику главы Белого дома Джо Байдена после решения России и других нефтедобывающих стран резко уменьшить производство сырья.

«Давайте проясним, что произошло: Байден разрушил нефтегазовую промышленность Америки и снова поставил нас в зависимость от ОПЕК.

Байден умолял ОПЕК добывать больше нефти. Организация делает наоборот — сокращает добычу на два миллиона баррелей в день. Полный провал. ОПЕК смеется над ним», — написал политик в Twitter.

Ранее бывший посол США в России Майкл Макфол назвал решение Организации стран — экспортеров нефти «недружественным шагом» в отношении Соединенных Штатов. Обозреватель газеты The Hill Саймон Хендерсон, в свою очередь, заявил, что сокращение добычи нанесет болезненный удар по американскому лидеру Джо Байдену и помешает демократам на промежуточных выборах в конгресс, стартующих в следующем месяце.

Страны ОПЕК+ на встрече представителей государств-участников 5 октября договорились снизить производство нефти на два миллиона баррелей в сутки с ноября. Альянс объяснил, что это решение было принято «с учетом неопределенностей вокруг мировой экономики и прогнозов».

Читайте также: Белый дом подтвердил намерение Байдена идти на второй президентский срок

 

Ссылка на первоисточник
наверх