Последние комментарии

  • вага карлито
    Этих  друзей бандеровской клики убивает власть посылая их убивать!)Ликвидированы на Донбассе: мощный взрыв уничтожил «Урал» и военных ВСУ
  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)

По Boeing МН17 скрывают сенсационные доказательства, найденные детективом

Спустя пять лет серьезного интереса к установлению виновников трагедии «Боинга» рейса МН17 не появилось, а многие доказательства целенаправленно скрываются следствием.

В расследовании дела о крушении малайзийского «Боинга» появились новые подробности. Оказывается, в 2014 году следствие под видом анонимного заказчика попросило детектива Йозефа Реша найти людей, готовых рассказать о мотивах и исполнителях преступления, а затем свести его с ними.

Спустя год детектив выполнил поручение, и к следствию попали секретные данные от человека, пожелавшего остаться анонимным. Йозеф был уверен, что эти сведения прольют свет на трагедию и помогут ходу расследования. Однако сенсации не произошло, и международная группа расследователей JIT продолжила винить в случившемся ополченцев ЛДНР.

Детектив был разочарован, и, как выяснилось, он был в курсе ценной информации, которую он решил спрятать в банковской ячейке в Швейцарии. Он пытался сотрудничать с JIT, но группа не проявила к Йозефу интереса, зато стала угрожать детективу.

Спустя время из его ячейки похитили секретные бумаги, которые, предположительно, осели на руках JIT. После этого Йозеф решил, что следствие «зачистило» свидетеля, и детектив замолчал на 4 года.

Однако летом этого года Реш снова заговорил о ценной информации по делу МН17, которой он готов поделиться со следствием. Но только в присутствии прессы, чтобы не получилось, как в прошлый раз. JIT оказалась к этому не готова и потому не стала с ним сотрудничать, всячески пытаясь избавить от детектива и запутать следы. Но Реш был непреклонен.

В октябре адвокат Йозефа направил в Госпрокуратуру Нидерландов письмо о том, что следствие игнорирует ценные сведения по делу МН17 и блокирует его работу в судебных инстанциях как важного свидетеля. Отсюда адвокат сделал вывод, что следствию не интересны виновники и причины трагедии, так как оно замалчивает о свидетелях и доказательствах.

Чтобы замять ситуацию, JIT опубликовала откровенно абсурдный вброс о том, что «катастрофа замышлялась в Кремле». Комментируя ситуацию, Мария Захарова четко дала понять, что группа расследователей нагло лжет, поскольку документы оказались подделкой. Но западные СМИ разбираться не стали и в одно мгновение подхватили фейк.

Вероятно, из России продолжат лепить козла отпущения, а о реальных виновниках трагедии мы так и не узнаем.

Читайте также: Награда за сбитый на Донбассе «Боинг» MH17? (ФОТО)

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх