Последние комментарии

  • Владимир Акулов23 июля, 2:02
    Палатки  очень  легко  загораются  и  горят  от  открытого  огня...   Курили  детки  в  палатках...Страшный пожар под Хабаровском: сгорел детский лагерь, есть жертвы (+ФОТО, ВИДЕО)
  • Сергей Соколов23 июля, 1:22
    Ну и мать его дурдоооооом.....такое ощущение по видео что палатки бензином перед поджогом поливали. Староверы какие и...Страшный пожар под Хабаровском: сгорел детский лагерь, есть жертвы (+ФОТО, ВИДЕО)
  • Сергей Соколов23 июля, 1:12
    дура недомоченная в сартире.......как-то так видимо. Шокирующий результат Надежды Савченко на выборах на Донбассе
  1. Блоги

«Россия может устроить очередной газовый кризис», — глава «Нафтогаза»

Глава «Нафтогаза Украины» Андрей Коболев ждёт от России «очередного газового кризиса», организация которых якобы «в стиле» Москвы. 

«То, что „Северный поток — 2” не заработает 1 января следующего года, это очевидно, к этому готовы уже все.

Для россиян это, наверное, даже возможность. И они, по моему прогнозу, пытаются воспользоваться тем фактом, что „Северного потока — 2” нет, и могут устроить очередной газовый кризис, это очень в их стиле», — заявил Коболев в интервью одному из украинских изданий.

«Россияне делают все возможное, чтобы договора (о транзите российского газа через Украину после 1 января 2020 г. — прим. РВ) не было, именно чтобы пошантажировать Европу.

Газовый кризис — это их стандартный ход в подобных ситуациях. Поэтому так важно, чтобы Украина, как государство, максимально подготовилась к этой зиме, чтобы мы создали дополнительные запасы газа. И если кризис произойдет, чтобы мы к этому были готовы», — рассуждает глава «Нафтогаза».

Напомним, что до сих проблемой для Европы становились не мифические «газовые провокации» Москвы, а вполне конкретный «несанкционированный отбор» (иначе говоря — воровство) российского газа, предназначенного для стран ЕС, на территории «незалежной».

Читайте также: Евросоюз неожиданно выступил против США и Израиля, приняв сторону Сирии

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх