Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Украина — это страна папуасов, — Тимошенко (ВИДЕО)

В эфире одного из украинских телеканалов лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко назвала Украину «страной папуасов» и сравнила ее с государствами африканского континента, которые могут экспортировать исключительно сырьё. 

Читайте также: Неожиданно: Украина экспортировала улиток всемеро больше, чем сала (ИНФОГРАФИКА)

«Сегодня мы, как папуасы, торгуем сырьем — зерном, подсолнухами, кукурузой, рапсом, пшеницей.

И мы получаем несчастные 18 млрд долларов от торговли на экспорт.

Италия, которая отказалась от торговли сырьем, а продает спагетти, пиццу, печенье, другие вещи, то есть, продукты, она в десять раз получает больше доходов», — привела не самый удачный пример Тимошенко, поскольку очевидно, что нынешней Украине далеко не только до Италии, но и до находящейся в перманентном экономическом кризисе Греции.

Читайте также: Савченко официально представила свое движение (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх