Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Пострадавших детей навестили в больнице: подробности о раненых (ВИДЕО)

Пострадавших детей навестили в больнице: подробности о раненых (ВИДЕО)

Глава Татарстана Рустам Минниханов, министр здравоохранения Михаил Мурашко и руководитель Минпросвещения Сергей Кравцов навестили пострадавших во время стрельбы в Казани детей, находящихся сейчас в больнице.

После заседания оперативного штаба в медучреждении Мурашко рассказал журналистам о состоянии пострадавших детей.

«В детской больнице находятся 18 пациентов, из них шестеро детей тяжёлых, двое в крайне тяжёлом состоянии», — сообщил глава Минздрава.

Кроме того, по его информации, с огнестрельными пулевыми ранениями — восемь детей. У остальных пострадавших — повреждения в результате травмирования осколками стекла и при эвакуации из здания.

Мурашко подчеркнул, что «вопрос транспортировки пострадавших в федеральные клиники может быть решён в зависимости от их стабильности».

Президент Татарстана пообщался с ранеными детками. В эфир попал момент, как ученица второго класса рассказала ему о происходившем и как она выпрыгивала из окна.

«С какого этажа?» — уточнил Минниханов.

«С первого. Такой сильный взрыв был, у нас в классе стекла выбило, я только успела спрыгнуть» — говорит девочка.

«А у вас где перелом? Лодыжка? Болит?» — поинтересовался глава республики. 

«Чуть-чуть», — ответила ему учащаяся 2Д класса.

Как сообщала «Русская Весна», жуткая трагедия сегодня произошла в казанской школе № 175, где преступник с оружием расстреливал детей и учителей. В результате стрельбы погибли 7 учеников, учительница и ещё сотрудница школы. Нападавший был задержан.

Читайте также: Подробности о нападении на школу в Казани, первые кадры из здания (+ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх