Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей
    Вечная память !Ушла из жизни оди...
  • Татьяна Степанова
    всу отличаются своей трусостью и подлостьюМОЛНИЯ: Враг нано...
  • Vasil Cornev
    Ответка будет???? Когда??? Когда корова 3,14здой свистнет? Когда солдатам ДНР надоест погибать не за понюх табака? ...«Ответка будет»: ...

Байдена скоро ждёт конец: генералы армии США против президента

Байдена скоро ждёт конец: генералы армии США против президента

Недавно Байден кричал о том, что все американцы его поддерживают, однако уже скоро он может повторить судьбу Трампа — оказаться затравленным и списанным со счетов. Об этом свидетельствует письмо американских генералов, поставивших под сомнение его адекватность.

Как минимум в ближайшее время в США наметился очередной серьезный общественный раскол. Причём такой, что военные вряд ли окажутся на его стороне. Всё-таки 120 генералов, имеющих авторитет, — это уже тревожный звоночек для страдающего деменцией президента.

Конечно, общественный раскол существовал и ранее. Политические игры Трампа ярко выделили две огромные противоборствующие силы. Однако Байден лишь укрепил это разделение, создавая ещё более нестабильную ситуацию.

Самое страшное для действующего президента США — то, что демократы запустили «обратную ударную волну» по отношению к Трампу. То есть недоверие сменилось на «не так уж плохо».

Теперь формируются силы, выступающие против внутренней и внешней политики правящей партии.

На первый взгляд может показаться, что 120 генералов — ничто. Однако это социальная группа, взявшая на себя ответственность в выражении мыслей большей части американского общества.

Не исключено, что за этим стоят куда большие силы, поскольку открытое письмо вышло далеко за пределы Соединенных Штатов, мол, смотрите все, насколько мы не доверяем Байдену.

И это, действительно, может сработать.

Американцы уже точно задумались о легитимности победы пожилого демократа, а следом за ними это может сделать и весь мир.

Сомнения породят недоверие союзников, которых так кропотливо в последнее время пытался мобилизовать Вашингтон. Разумеется, это наложило свой отпечаток на «демократическую империю».

Тем не менее оставлять Байдена на месте нельзя, ведь с ним мир ждут новые угрозы стабильности и риски.

Вероятно, это и хотели донести генералы своим письмом. Скорее всего, им удастся убедить в этом американцев, особенно на фоне беспомощности президента перед Путиным, о чём свидетельствуют все их последние разговоры.

Читайте также: Под Днепропетровском нашли военную базу, принадлежащую 8-летнему сыну рейдера и судьи (ФОТО)

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх