Перерезанное горло и застывшая улыбка: на Украине жестоко убит россиянин — боевик «Азова» (ФОТО)

Найденный местными жителями в окрестностях Винницы труп был оперативно опознан сотрудниками полиции, которые прибыли на место. 

Полиция установила личность убитого: им оказался 36-летний Максим Трикоза, россиянин, ставший боевиком батальона «Азов» и воевавший на Донбассе.

Как сообщает Telegram-канал «Черговий ООС» со ссылкой на очевидцев, боевик был жестоко убит. У него были множественные ножевые ранения, перерезано горло, а на лице осталась застывшая улыбка.

Отмечается, что убийство произошло в ночь с 13 на 14 января.

Факт смерти своего боевика уже подтвердили в неонацистском батальоне «Азов».

«Максим вступил в состав батальона 1 сентября 2015 года как волонтёр-инструктор и получил позывной «Войдан», специализировался на холодном оружии и других видах вооружения и зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным, всегда имел профессиональный подход к любому делу», — охарактеризовали Трикозу в «Азове».

«За просто так столь жестко не убивают», — прокомментировали происшествие авторы Telegram-канала «Черговий ООС».

Читайте также: Страшная зона возмездия: кровавый провал ВСУ в серой зоне, страх и бегство военных (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх