Враг — значит враг. Маленькая победоносная война России не помешает

Что касается Грузии и России, которая теперь «враг», то здесь мы наблюдаем в полный рост синдром прибалтийских стран. Тех самых, которые нашими руками были превращены из деревень в современные государства, которые мы буквально научили пользоваться водопроводом и ездить по нормальным дорогам.

Такое мнение высказали авторы Telegram-канала Fantastic Plastic Machine.

«Это не преувеличение, у них на крышках канализационных люков до сих пор наши ГОСТы стоят подобно римскому SPQR*.

*S.P.Q.R. — аббревиатура латинской фразы «Senatus Populusque Romanus» («Сенат и граждане Рима»), которую изображали на штандартах римских легионов, и которая использовалась в Римской республике и Римской империи.

Был заменён на христианский символ лабарум Константином Великим.

Но только с этими ещё смешнее.

Потому что прибалты и даже украинцы разводят свою русофобию, прекрасно понимая свою ценность в качестве буферных государств.

Кто-то из них «цэевропа», а кто-то Европа вполне натуральная. С этим прикрытием они могут грозить кулачком и тыкать палкой в бок русского мишку, зная, что лимит его терпения не исчерпан.

Но только грузинам так нельзя. Они не Европа ни разу, и у русского мишки они совсем под другим боком. Именно поэтому 08.08 не имела для России практически никаких международных последствий.

Грузия просто никому не нужна, кроме нас, хотя гордым джигитам на волне их «демократии» и прочих успехов может казаться иначе.

Мы — люди вежливые и ненастырные. Но если вы настаиваете, что враг — ну, значит, враг. Мы найдем, как и где потратить нашу карманную мелочь, которая, так сложилось, стала основной статьей дохода ваших гордых независимых аулов.

Впрочем, если джигитам совсем уж неймется и они хотят себе настоящих врагов — маленькая и победоносная еще никому не мешала. И да, нам ничего за это не будет. Смирись с этим».

Читайте также: Премьер России пригрозил Грузии проблемами (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх