На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Ну и что? Сырский родился, учился в России, Окончил Московское общевойсковое офицерское училище. А теперь- главком ВСУ.Истерика в украин...
  • Дмитрий Боев
    А с кем на Украине можно всерьёз говорить о мире? Да и смысл: вон, были же мирные переговоры в Минске, да ещё и с изр...Умеров: Украина н...
  • семен алтаев
    номальный человвек.Истерика в украин...

Киев снова пожертвовал своими гражданами, чтобы сохранить военный объект (ФОТО)

Одной из целей ракетного удара по Киеву стал оборонный завод «Артём», где производят авиационные управляемые ракеты класса «воздух-воздух».

Украинская пропаганда пытается выдать за цели ракетных ударов жилые дома, однако на обрывках видео, где демонстрируют попадание в жилой дом, также в кадр случайно попадают и уничтоженные цеха оборонного завода.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что все ракеты поразили объекты в Шевченковском районе города, а украинские СМИ уже распространяют фото и видео жилого дома, который был якобы поражён ракетным ударом. Распространяется информация о ранении ребенка и гибели ее матери под завалами.

Однако, судя по фото, дом находящийся вблизи от завода «Артём» (он окружён жилой застройкой и социальными объектами, например, рядом расположен один из крупнейших кинотеатров города — «Киевская Русь»), пострадал от осколка или осколков сбитой украинским ПВО ракеты.

Киев снова пожертвовал своими гражданами и их домами, чтобы сохранить военный объект невредимым.

Напомним, аналогичный случай произошёл в марте, на начальном этапе СВО, когда многоэтажный жилой дом в Киеве пострадал от фрагмента сбитой ракеты, начался пожар, часть квартир выгорели.

Читайте также: Поможет ли Украине артиллерия НАТО?

 

Ссылка на первоисточник
наверх