Последние комментарии

  • Кулян Актау19 сентября, 11:56
    Генералу США вопрос: если на Украине солдаты наркоманы, алкаши, педофилы, в Грузии солдаты геи, как же буду те воеват...Американский генерал заявил о потере превосходства НАТО над Армией России
  • Юрий Зубрин19 сентября, 11:29
    Думаю,что без "местных"не обошлось.Теракт в Луганске: подорван мост, где должен был ехать российский гумконвой (+ВИДЕО, ФОТО)
  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)

Германия всё сильнее сближается с Россией: преемница Меркель заступилась за «Северный поток-2»

Протеже канцлера Германии Ангелы Меркель Аннегрет Крамп-Карренбауэр заняла сторону «Северного потока-2», выступив в защиту газопровода.

Вне зависимости от того, какие нападки осуществляются на проект от США и их союзников, ФРГ поддерживает «Северный поток-2», даже если этот вопрос является критическим.

Возглавляющая Христианско-демократический союз Крамп-Карренбауэр отметила, что для немцев газ является важнейшим ресурсом для альтернативных энергоносителей. В особенности если говорить об отказе от угля  и энергии атомов.

Также Аннегрет повторила слова своей предшественницы  Ангелы Меркель о том, что новая газовая директива Евросоюза станет гарантией для государств, сомневающихся в проекте. В их число входят множество стран, но особенно выделяются Украина, Польша. Что не удивительно, учитывая активное вмешательство США и в одну, и в другую.

Ранее отмечалось, что газопровод уже давно находится на той стадии строительства, когда трудности становятся незначительны. В случае отказа каких-либо стран от проекта, его просто проведут по другому маршруту. Это не сильно повлияет на результат, хоть и потребует дополнительных затрат.

На текущий момент «Северный поток-2» укладывают в российских водах. Работы ведутся круглосуточно и без выходных. Нить газопровода уже проложена более, чем на 1100 километров.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх