Последние комментарии

  • Alex Bugaenko21 марта, 4:27
    Киккский монастырь никогда в Никосии не был...     https://ru.wikipedia.org/wiki/Киккский_монастырь https://ru.wikipe...«Украинский вопрос» нужно срочно решать, — кипрский иерарх
  • Сергей Соколов21 марта, 1:34
    Народные мстители наконец то вычислили того самого нацбатовца ? Распорот живот: в Киеве жестоко убит «атошник»
  • Сергей Соколов21 марта, 1:26
    А их предупреждали насчет черно-коричневых мигрантов ! Отгребайте теперь! «Не выживет никто»: В Италии водитель угнал школьный автобус и поджёг его с детьми внутри (+ФОТО, ВИДЕО)

Порошенко сообщил о «триедином ударе по российским планам»

Президент Украины Петро Порошенко радостно назвал новые санкции, введённые Евросоюзом, США и Канадой против России, «триединым ударом по российским планам».

«Мощный и триединый трансатлантический удар по российским планам оккупировать Азовское море и Керченский пролив. Вашингтон и Оттава синхронно с Брюсселем объявили о введении Азовского пакета санкций.

Благодарен партнёрам за поддержку и чёткую позицию накануне пятой годовщины оккупации Крымского полуострова.

Украинско-трансатлантический фронт как никогда един и силён в защите фундаментальных принципов международного права и, прежде всего, суверенитета и нерушимости границ Украины.

Агрессор должен осознать — цена за вооруженную агрессию будет только расти!» — пишет украинский президент на своей странице в соцсети.

Читайте также: СБУ подготовила «закладки» и готовится взрывать центр Киева, — «ветеран» АТО (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх