Последние комментарии

  • Валерий Лисицын24 мая, 12:40
    А бог  девонька, и эти в  рясах  не одно и тоже. В храм ты ходишь к богу а не к ним.Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Елена Сумина24 мая, 12:36
    А Богу здесь есть место?Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Серж Южанин24 мая, 11:49
    *Зеленский подготовил место на нарах для Порошенко (ФОТО)

Взрывая «броню»: 30 тонн взрывчатки Минобороны против природы на Дальнем Востоке (ВИДЕО)

Минобороны РФ сообщает свежие данные по инженерным работам на Бурейском водохранилище, где 11 декабря 2018 года произошло обрушение скального массива.

По состоянию на утро 7 февраля для расширения и углубления прорана (свободной части русла реки — прим. РВ) военные подорвали более 30 тонн тротила и кумулятивных зарядов.

Также с помощью подрыва 20 комплектов кумулятивных зарядов выполнено спрямление русла реки по левому берегу протоки. Масса каждого заряда превысила 63 кг.

Напомним, что сутками ранее с помощью кумулятивных зарядов для расширения и спрямления русла по левому берегу прорана был проведен подрыв 18 тонн тротила. Всего в районе обвала выполнено девять подрывов.

Инженерные работы на реке Бурея ведутся с помощью двух бульдозеров, фронтального погрузчика, буровой установки и трех автомобилей повышенной проходимости. С помощью двух бульдозеров и экскаватора производится закладка и засыпка взрывчатых веществ.

Читайте также: Битва при Евфрате: российский доброволец рассказал о страшном бое с армией США и ИГИЛ (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх