Последние комментарии

  • Alex Bugaenko21 марта, 4:27
    Киккский монастырь никогда в Никосии не был...     https://ru.wikipedia.org/wiki/Киккский_монастырь https://ru.wikipe...«Украинский вопрос» нужно срочно решать, — кипрский иерарх
  • Сергей Соколов21 марта, 1:34
    Народные мстители наконец то вычислили того самого нацбатовца ? Распорот живот: в Киеве жестоко убит «атошник»
  • Сергей Соколов21 марта, 1:26
    А их предупреждали насчет черно-коричневых мигрантов ! Отгребайте теперь! «Не выживет никто»: В Италии водитель угнал школьный автобус и поджёг его с детьми внутри (+ФОТО, ВИДЕО)

Захарова высмеяла реакцию НАТО на послание Путина

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала реакцию НАТО на послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», в альянсе назвали неприемлемыми слова Путина о том, что российские ракеты могут быть нацелены на страны НАТО в случае размещения американских ракет в Европе.

«Зачем сразу так нервничать. Ровно год назад западные партнёры наперебой заявляли, что «российских мультиков» с новейшими видами вооружений опасаться не надо, что всё это блеф Кремля. А теперь вдруг «поняли», что «в объективе», и даже начали «догадываться», к чему он прикреплён?» — с иронией написала Захарова на своей странице в соцсети.

«Неужели, думали, мы селфи с ними делать будем после расширения НАТО, выхода США из ПРО, увеличения американского контингента в Европе и бесконечного вмешательства коллективного Запада во внутренние дела суверенных государств», — добавила она, подчеркнув, что «это исключительно ответная мера в случае агрессивных действий партнеров».

Читайте также: Порошенко в ООН заявил о возможности «полномасштабной войны» с Россией (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх