На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 430 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Ты погляди, что творится... Спокойно прибывают в Россию, кому захочется и вытворяют что захотят. У нас ВЛАСТЬ ВООБЩЕ ...ФСБ: Задержан укр...
  • лина любимцева
    Израиль - террористическое государство с психбольным населением.Израиль не может ...
  • Геннадий Бережнов
    И это совсем не плохо! А если посадили, то ещё лучше!Армия России сбил...

В США раскрыли подробности инцидента с беспилотником

The New York Times раскрыла подробности полета беспилотника ВВС США над Черным морем.

По словам высокопоставленного военного представителя, сегодня рано утром беспилотник вылетел с военной базы в Румынии для выполнения плановой миссии, которая обычно продолжается 9–10 часов. Вооружений на нем не было, хотя конструкция беспилотника предусматривает это.

Источник The New York Times говорит, что Reaper вел наблюдение примерно в 75 милях к юго-западу от Крыма. По его словам, аппарат имеет сложные камеры и другие датчики, которые позволяют «заглянуть в Крым» и из международного пространства.

Он находился на высоте 25 тыс. футов (около 7,6 км), когда его перехватили российские самолеты. Они кружили над ним и сливали на него топливо, по-видимому, говорит источник, пытаясь испортить его оборудование.

Этот эпизод, говорит собеседник The New York Times ошеломил американских военных, наблюдавших за беспилотником с базы Рамштайн в Германии.

Высокопоставленные официальные лица США, добавляет он, уже несколько месяцев обеспокоены тем, что какой-то инцидент над Черным морем может привести к прямой конфронтации России и США.

Читайте также: Российские «Терминаторы» атакуют ВСУ у Кременной (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх