Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

«Я в аэропорту воевал!» — нардеп Рады избил «ветерана АТО» (ВИДЕО)

У стен Верховной рады Украины скандально известный народный депутат Егор Соболев («Самопомощь») избил одного из митингующих, который утверждал, что участвовал в боях за Донецкий аэропорт.

«Егор Соболев избил человека, который митинговал под Верховной радой. Избивать начал, когда мужчина сказал: «Я провокатор?

! Я в аэропорту воевал!» — сообщил об инциденте на своей странице в соцсети «волонтер» скандального ресурса «Миротворец» Мирослав Олешко, сопроводив пост видеозаписью конфликта, который произошел вечером 22 октября.

Он уточнил, что информация о том, на самом ли деле участник протестного митинга воевал в Донецком аэропорту, будет уточняться.

«Оказывается, палатки можно заносить только своим. А если заносит кто-то другой, то его ждет разбитое лицо от рук народного депутата.

Интересно, Соболев и Гришин уже выкупили землю на Грушевского? Это теперь их земля?

Посмотрите это видео. Это «демократия» от тех, кто призвал людей выходить. Одним можно, а тем, кого они назовут «провокатором», — нельзя...

Они сами не терпят иного мнения. Они сами нарушают закон и Конституцию. Они сами хуже тех титушек Януковича. Им уже снесло крышу...» – возмущается Олешко.

Читайте также: Порошенко сделал «важное заявление» 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх