Последние комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Только так!«С лица страны должны исчезнуть русскоязычные дети!» — на Украине наглядно демонстрируют отсутствие нацизма
  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе

В Крыму отреагировали на заявление посольства США на Украине по визиту Путина на полуостров

Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара в беседе с RT прокомментировал заявление посольства США на Украине по поводу визита президента России Владимира Путина на полуостров.

Собеседник телеканала подчеркнул, что посещение Крыма российскими властями — это внутренне дело страны.

«Нам абсолютно все равно, какое мнение относительно визитов высших должностных лиц Российской Федерации, особенно президента нашей страны, выражается — что на Украине, что в посольстве США, что в любой точке земного шара», — заявил он.

Ганжара заметил, что Вашингтон в очередной раз пытается спекулировать по вопросу Крыма и «поговорить о том, что подобные визиты носят незаконный характер».

«Но это абсолютно пустое сотрясание воздуха, поскольку Республика Крым — это часть Российской Федерации, равноправный субъект нашей страны», — заключил депутат.

Ранее американская дипмиссия выразила солидарность с Киевом по вопросу визита Путина в Крым, назвав поездку «неприемлемым нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины». 

В прошедшую субботу Владимир Путин посетил организованное в Севастополе международное байк-шоу.

В ответ на это украинское внешнеполитическое ведомство выразило протест. В России назвали реакцию Киева «работой на мусорную корзину» и свидетельством собственного бессилия.

Крым стал российским регионом после проведенного там в 2014 году референдума, на котором 96,77% избирателей республики и 95,6% жителей Севастополя высказались за воссоединение с Москвой. В России неоднократно подчеркивали, что крымчане демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за то, чтобы стать субъектом Федерации. Как отмечал Владимир Путин, вопрос Крыма «закрыт окончательно»

Читайте также: «Россия перекинула на Донбасс противоядерное вооружение»: на Украине сеют панику (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх