Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

Верховный суд Украины принял решение в пользу Коломойского

Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского — «Укртатнафта» и нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина».

Об этом говорится в решении суда, опубликованном в электронном реестре.

«Кассационную жалобу Антимонопольного комитета Украины оставить без удовлетворения, а решение хозяйственного суда города Киева от 7 августа 2017 года и постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 30 января 2019 года… без изменений», — говорится в решении.

Суд пришел к заключению, что АМКУ в своей жалобе не привел «надлежащих оснований» для отмены решений судов первой и апелляционной инстанций.

Напомним, АМКУ оштрафовал компании Коломойского на 1,3 миллиарда гривен за сговор на аукционах по продаже нефти, которые проходили в марте–июле 2015 года. Позднее суд первой инстанции отменил этот штраф, а апелляционный суд подтвердил необоснованность штрафа.

Читайте также: Возмездие: Опубликованы снимки ликвидированного карателя, убивавшего одесситов 2 мая (ФОТО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх