Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

Верховный суд Украины принял решение в пользу Коломойского

Верховный суд Украины подтвердил решение суда первой инстанции об отмене штрафа Антимонопольного комитета в 50 миллионов долларов в отношении компаний бизнесмена Игоря Коломойского — «Укртатнафта» и нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина».

Об этом говорится в решении суда, опубликованном в электронном реестре.

«Кассационную жалобу Антимонопольного комитета Украины оставить без удовлетворения, а решение хозяйственного суда города Киева от 7 августа 2017 года и постановление Северного апелляционного хозяйственного суда от 30 января 2019 года… без изменений», — говорится в решении.

Суд пришел к заключению, что АМКУ в своей жалобе не привел «надлежащих оснований» для отмены решений судов первой и апелляционной инстанций.

Напомним, АМКУ оштрафовал компании Коломойского на 1,3 миллиарда гривен за сговор на аукционах по продаже нефти, которые проходили в марте–июле 2015 года. Позднее суд первой инстанции отменил этот штраф, а апелляционный суд подтвердил необоснованность штрафа.

Читайте также: Возмездие: Опубликованы снимки ликвидированного карателя, убивавшего одесситов 2 мая (ФОТО 18+)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх